Barocas Caffè...

Il nostro viaggio inizia ai confini del mondo...

Ed è proprio da lì che bisogna partire se, si vuole un buon caffÉ.

Il caffÉ

I grani, scelti, provengono dalle migliori piantagioni a più di 1800m s.l.m., dal Brasile, Africa Centrale, India. Essi selezionati con estrema attenzione all'origine, subiscono ulteriori certosini controlli in torrefazione. Lo scopo è chiaro, qualità, senza compromessi.

Il processo di lavorazione, una volta estratto il grano verde, parte da un' essiccatura naturale nel luogo d'origine, al sole, dove i chicchi vengono costantemente controllati e voltati a mano per evitare bruciature. A seguito, una volta importato il grano, la tostatura, che in base alle esigenze, può variare in temperatura di cottura e tempo della stessa. Per arrivare quindi al raffreddamento a temperatura ambiente.

A questo punto, secoli di storia ed esperienza che il mondo ci ha offerto e lasciato, sono concentrati in un seme, un seme che, Barocas Caffè è fiera di offrire in tazzina.

BAROCAS
CAFFE'
QUALITA'
SENZA
.
BAROCAS CAFFE' QUALITA' SENZA COMPROMESSI